Torta de banana na versão integral

Torta de banana na versão integral, confira a receita:

Torta de Banana Integral

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de aveia integral em flocos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3/4 xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
800g de banana nanica madura fatiada
1/2 xícara (chá) de leite de soja sem sabor
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

Misture a aveia, a farinha e 1 xícara (chá) de açúcar mascavo, acrescente o óleo aos poucos, fazendo uma farofa.

Adicione o fermento. Coloque metade da massa em um refratário, apertando.

Cubra com metade da banana e polvilhe com canela. Coloque o restante da massa e da banana.

Misture os ingredientes restantes e despeje sobre a torta.

Asse por 20 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.

Rende 8 porções.