Torta de banana na versão integral

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de banana na versão integral, confira a :

Torta de Banana Integral

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de aveia integral em flocos
2 xícaras (chá) de integral fina
1 xícara (chá) de mascavo
3/4 xícara (chá) de óleo de milho
1 colher () de em pó
800g de banana nanica madura fatiada
1/2 xícara (chá) de leite de soja sem sabor
2
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

Misture a aveia, a farinha e 1 xícara (chá) de açúcar mascavo, acrescente o óleo aos poucos, fazendo uma farofa.

Adicione o fermento. Coloque metade da em um refratário, apertando.

Cubra com metade da banana e polvilhe com canela. Coloque o restante da massa e da banana.

Misture os ingredientes restantes e despeje sobre a torta.

Asse por 20 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.

Rende 8 porções.