Pão Trançado

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

de Pão Trançado
Ingredientes:
:
1 xícara de água morna
1/2 xícara de óleo
2 colheres de de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de para pão
Aproximadamente 400g de
Erva a gosto
Orégano para polvilhar
1 gema para pincelar

:
200g de peito de frango cozido e desfiado
4 colheres de sopa de requeijão
3 colheres de sopa de tempero verde bem picadinhos
1 colher de sopa de mostarda
1 xícara de ervilhas frescas cozidas
Sal, pimenta e orégano a gosto
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Coloque em uma tigela a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento. Mexa bem e acrescente a erva doce. Vá colocando farinha até que a massa não grude mais em suas mãos. Não precisa sovar a massa, apenas deixe ela lisa. Se precisar de mais farinha, acrescente.
Para o recheio basta misturar tudo. Coloque no centro da massa e feche conforme a foto acima.
Pincele a gema batida sobre a massa, polvilhe o orégano e acomode em uma assadeira grande Ceraflame untada e enfarinhada.
Asse em forno pré aquecido em 200° por aproximdamente 30 minutos. Deixe amornar e sirva.

Obs.
Para essa receita utilizamos um recheio de frango, mas na sua casa faça com o que tiver em sua geladeira, pode ser presunto, queijo, azeitonas, seca, enfim, combine as coisas que você mais gosta e prepare esse pão maravilhoso!
Fonte:http://www.showdereceitas.com/receita-de-pao-trancado/