Pescada com crosta em cama de cenoura ralada

com crosta em cama de cenoura ralada

Ingredientes:
(Para 2 pessoas)
4 lombos de pescada congelados
1 cenoura ralada
1 cebola
pão ralado
50 gr de queijo curado light
miolo de (cerca de 10)
2 alhos
sal

raspa de 1/2 limão

Preparação:
Retirar os lombos do congelador 30 minutos antes de iniciar a preparação. Colocar um fio de no fundo de uma travessa. Cortar uma cebola em finas rodelas e ralar a cenoura, dispor no fundo da travessa. Colocar os lombos de pescada sobre a cama de cebola e cenoura, com sal, pimenta e a raspa de limão.
Misturar o pão ralado com o queijo, cobrir os lombos de pescada.
Levar ao cerca de 40 minutos (nos últimos 10 minutos ligar a resistência de cima para torrar um bocadinho).
Entretanto colocar um fio de azeite e os alhos numa frigideira, saltear os até estarem bem rosados. Retirar, juntar os e servir acompanhado com verde.

http://cozinhafresh.blogspot.pt/search?updated-max=2013-09-30T23:38:00%2B01:00&max-results=10