Anchovas de Tomatada

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Anchovas de Tomatada

Ingredientes:
·    1 kg de filetes de anchovas
·    de 1/2
·    1 beringela
·    2 colheres de sopa de
·    1 cebola
·    1 alho francês
·    2 tomates maduros
·    1 colher de sopa de concentrado de tomate
·    Uma pitada de açúcar
·    2 cenouras
·    1 courgette
·    1 -flor
·    Sal e pimenta q.b.

Preparação:
os filetes com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
Entretanto, descasque a beringela, reserve um pouco de casca e corte em rodelas, fritando-as em azeite. Reserve.
Na mesma gordura frite a casca da mesma, previamente cortada. Reserve também.
À gordura que ainda sobrou junte o alho francês e a cebola cortado em rodelas e deixe refogar um pouco.
De seguida acrescente o tomate cortado em pedaços e o concentrado de tomate.
Polvilhe com uma pitada de açúcar e adicione os filetes de .
Deixe estufar durante cerca de 10 minutos.
Decorrido este tempo, junte os restantes legumes cortados em pedacinhos e deixe cozinhar. Rectifique os temperos e sirva.