Cação de Alhada

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de Alhada

Ingredientes:
·    1 1/4 Kg de cação
·    sal
·    8 colheres de (sopa) de
·    8 dentes de alho
·    1 folha de louro
·    1 ramo grande de coentros frescos
·    1 colher de (sopa) de vinagre
·    2 colheres de (sopa) de farinha

Confecção:
Limpe o , lave e corte em postas.
Tempere com sal e aguarde algum tempo.
Aqueça o azeite e junte os alhos descascados e picados e o louro.
Com uma colher de pau, desfaça os alhos de modo a ficarem bem moídos.
Disponha no as postas de peixe e os coentros picados.
Regue com o vinagre e deixe ferver em lume brando, virando o peixe uma vez.
Polvilhe com farinha e refogue.
Cubra com água fervente, tape e cozinhe até o peixe ficar cozido e o apurado.
Acompanhe, com cozidas.