Alhada de Cação

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Alhada de

Ingredientes:
·    1 kg de cação
·    20 dentes de alho
·    1 de coentros
·    3 colheres de
·    1 folha de louro
·    1 colher de sopa de farinha
·    2 colheres de sopa de vinagre
·    1 colher de chá de colorau
·    sal q.b.

Preparação:
Coza o cação em água temperada com sal e reserve.
Leve o ao lume com os dentes de alho apenas com um murro e deixe alourar, junte a farinha, mexendo sempre bem para não fazer grumos, deixe refogar um pouco e junte a água de cozer o cação, o colorau a folha de louro, deixe ferver um pouco.
Junte então o cação os coentros picados e o vinagre. Sirva imediatamente com fritas.
Alhada de Cação

Ingredientes:
·    1 kg de cação
·    20 dentes de alho
·    1 molho de coentros
·    3 colheres de sopa
·    1 folha de louro
·    1 colher de sopa de farinha
·    2 colheres de sopa de vinagre
·    1 colher de chá de colorau
·    sal q.b.

Preparação:
Coza o cação em água temperada com sal e reserve.
Leve o azeite ao lume com os dentes de alho apenas com um murro e deixe alourar, junte a farinha, mexendo sempre bem para não fazer grumos, deixe refogar um pouco e junte a água de cozer o cação, o colorau a folha de louro, deixe ferver um pouco.
Junte então o cação os coentros picados e o vinagre. Sirva imediatamente com batatas fritas.