Arroz de Pimentos e Tomate Malandrinho

Acompanhamentos, Receitas, Receitas Vegetariana,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

de e Pimentos Malandrinho

Nesta altura do ano gosto ainda mais de pimentos! E há melhor que um arrozinho de pimentos com tomate para acompanhar um peixinho ? Desta vez foi para acompanhar Rissóis de !
Arroz Agulha 1 caneca (o carolino é supostamente mais indicado!)
Picada 1
Alho picado 2 dentes
Pimento Verde 1/2
Pimento Encarnado 1/2
Tomate pelado 1/2 lata (se tiverem tomate bem maduro é sempre melhor)
Polpa de Tomate 3 colheres de sopa
Branco 1 bom golpe
Salsa Picada qb
Água 2 canecas e 1/2 (mais coisa menos coisa)
Sal grosso e qb

Num tacho baixo e largo deitar um bom fio de azeite e começar por a cebola juntamente com o alho, deitando logo em seguida os pimentos tb cortados em pequenos cubinhos, pois estes tb devem , mas nunca deixar queimar! Juntar entretanto o tomate pelado envolvendo bem; quando levantar fervura golpear com o vinho branco que deve evaporar; juntar então a polpa de tomate. Adicionar o arroz envolvendo tudo bem, juntar a água e temperar com sal. Deve cozer em lume brando tapado, durante aproximadamente 15 minutos; se for necessário podem acrescentar um pouco mais de água. Depois de pronto deve ser ricamente polvilhado com salsa picada!
Bom Arroz!