Bacalhau Cremoso
Ingredientes:
· 3 posta de bacalhau
· 2 colheres (de sopa ) de azeite
· 2 cebolas médias
· salsa picada
· manteiga
· 1 tigela de molho béchamel bem temperado
· 2 gemas
· queijo ralado
Confecção:
Demolhe o bacalhau e, depois de limpo de peles e espinhas, divida-o em lascas miúdas.
Leve ao lume o azeite, as cebolas picadas, uma boa porção de salsa picada e 2 colheres de ( sopa ) de manteiga.
Quando a cebola começar a alourar, junte o bacalhau, refogue um pouco e tempere com pimenta.
Misture o molho béchamel com as gemas.
Num pirex bem untado com manteiga, espalhe um pouco de molho e disponha o bacalhau com a cebolada por cima. Regue com o restante molho e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno até dourar a superfície.
Sirva com salada mista.
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