Bacalhau Cremoso

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Cremoso

Ingredientes:
·    3 posta de bacalhau
·    2 colheres (de ) de azeite
·    2 cebolas médias
·    picada
·    manteiga
·    1 tigela de béchamel bem temperado
·    2
·    queijo ralado
Confecção:

Demolhe o bacalhau e, depois de limpo de peles e espinhas, divida-o em lascas miúdas.
Leve ao lume o azeite, as cebolas picadas, uma boa porção de salsa picada e 2 colheres de ( sopa ) de manteiga.
Quando a começar a alourar, junte o bacalhau, refogue um pouco e tempere com pimenta.
Misture o molho béchamel com as gemas.
Num pirex bem untado com manteiga, espalhe um pouco de molho e disponha o bacalhau com a cebolada por cima. Regue com o restante molho e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno até dourar a superfície.
Sirva com salada mista.