Requeijão Caseiro Cremoso

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Requeijão Caseiro Cremoso
Ingredientes:

½ litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de sal
100 gramas de manteiga sem sal
400 gramas de ricota picadinha
1 caixinha de creme de leite uht

Modo de preparo:
Coloque para ferver e engrossar em uma panela, o leite junto com o sal e o amido. Transfira ainda quente esta mistura para um liquidificador com restante dos ingredientes. Bata por cerca de 2 minutos. Coloque em copos de vidro, por exemplo, e mantenha de um dia para outro para engrossar e poder utilizar. Validade deste produto, na geladeira é 5 dias.

Dica do Bork: Para ir para o sabor de gorgonzola, acrescente no fim do cozimento 200 gramas do mesmo.
Fonte:http://diadia.band.uol.com.br/receita/22446/requeijao-caseiro-cremoso.html