Pão caseiro de sal

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Os sabores da vida

Pão caseiro de sal
Ingredientes:
2 copos (americano) de morno
1/2 copo (americano) de óleo de soja
3 ovos
2 colheres (sopa) rasa de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 sachê de 10g fermíx (Dona Benta)
1 kg de de trigo (eu uso Dona Benta)

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a e o fermento,
em uma vasilha misture o fermento à farinha de trigo, e misture tudo amassando e sovando
a até se soltar das mãos, cubra a masa e deixe dobrar de volume, modele os pãezinhos
como quiser, coloque em um tabuleiro untado e deixe crescer novamente 1 ou 2 horas.
Leve para assar em pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Dica: Esses pãezinhos podem ser com e mussarela antes de serem assados,
fica muito bom!
Fonte:http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/11/pao-caseiro-de-sal.html