Nuggets Caseiro

Nuggets Caseiro

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Nuggets Caseiro

Ingredientes:

600 gramas de moído ou cortado em cubos
4 dentes de picados
sal a gosto
½ xícara de aveia em flocos finos
1 xícara de desnatado
Uma xícara de de rosca integral para empanar

Como fazer:

Bata o frango, o alho e o sal no liquidificador ou processador. Em seguida, acrescente os flocos de aveia e vá despejando o leite aos poucos, até que se forme uma pasta grossa – você pode colocar mais ou menos leite de acordo com o ponto, fique de olho.

Coloque a mistura em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe no freezer por uma hora. Ao retirar, molde os nuggets com uma colher ou com as mãos (dica: a segunda opção é mais divertida e deliciosa de fazer com as crianças). Passe pela farinha de tosca e leve ao preaquecido a 180º por 15 minutos em uma assadeira antiaderente. Em seguida, vire os nuggets e deixe por mais 15 minutos.

Fonte:Projeto Vida Toda

Post Author: Cozinha Criativa