Iogurte Caseiro
Ingredientes:
1 litro de leite;
1 copo (250 ml) de iogurte natural;
1 caixa de gelatina de morango;
5 colheres (sopa) de leite em pó;
1 xícara (chá) de água;
Açúcar ou adoçante a gosto.
Modo de preparo – Comece aquecendo o leite no fogo, mas desligue antes de ferver. Separadamente, junte o iogurte, o leite em pó e a gelatina dissolvida na água quente e leve ao fogo baixo, mexendo até que a mistura fique bem homogênea, com aparência cremosa. Deixe esfriar e adicione ao leite. Em seguida, coloque tudo em um recipiente plástico bem fechado e deixe descansando durante 24 horas, em um lugar quente. Depois de pronto, adoce a gosto ou deixe o iogurte natural, assim você pode adoçar ao comer, da maneira que desejar, seja com adoçante, açúcar ou mel.
Fonte: Toda Perfeita