Pão doce caseiro

Pão, Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Pão caseiro

Ingredientes:
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de margarina (usei qualy)
6 colheres (sopa) de açúcar
3 inteiros
250 ml de morno
2 fermentos fermíx Dona Benta (10gr cada)
700gr de (usei Dona Benta)

Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a de trigo, depois de bem batidos despeje em uma vasilha e adicione aos poucos a de trigo, sovando um pouco a , até que fique uma lisa e macia.
Deixe descansar até dbrar de volume, em seguida faça os pães no formato que quiser, coloque em tabuleiro untado, aguarde mais um pouco até que novamante dobre de volume.
Leve ao pré-aquecido e asse até dourar.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/02/pao-doce-caseiro.html