Torta rapida de sardinha

Peixes, Receitas, Receitas de Sardinhas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Torta rapida de sardinha
Por Aline Kastein

Essa receita muito rapida e pratica e fica um delicia

Ingredientes

Massa:
.2 xícaras (chá) de leite
.1 xícara (chá) de óleo
.4 ovos
.3 xícaras (chá) de de trigo
.1 colher (sopa) de em pó
.4 colheres (sopa) de parmesão ralado
.1 colher (chá) de sal

:
.1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
.4 colheres (sopa) de óleo
.1 média picada
.3 dentes de picados
.2 grandes picados
.1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada

ervilha a gosto
.1 colher (sopa) de orégano
.1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Massa:
aqueça o em temperatura média. Unte o refratário com óleo e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Recheio:
numa tigela, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve.

Montagem:
coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. cubra com 1 lata de creme de leite e leve para assar