Iscas de Pescada

Peixes, Receitas, Receitas de Pescada,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Iscas de merluza

200 g de filés de merluza ou pescada
Sal a gosto
Suco de meio limão
1 pequeno picado
1 colher de de cebola picada
1/2 colher de sopa de picada
1/2 colher de sopa de cebolinha picada
4 colheres de sopa de

Corte os filés em pequenas tiras
Tempere com sal, limão, cebola, , salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador
Descanse o temperado na geladeira por umas duas horas
Depois empane as tiras de peixe em e frite em óleo bem quente
Quando dourados retire e escorra em papel absorvente
Sirva quente com pedaços de limão
Nossa dica
Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo