Como não amar batatas??
Essa receita vai transformar seu simples almoço de segunda em algo super especial!! Adoro!
Batata assada com cebola e ovo
(Fonte: Ana Maria)
Ingredientes
4 batatas pequenas
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande cortada em rodelas finas
1 copo de requeijão, páprica picante a gosto
4 ovos
.sal e salsa picada a gosto
Preparo
Descasque e corte as batatas em rodelas finas. Cozinhe-as em água com sal até ficarem macias, mas sem desmanchar. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Tempere com o sal e a páprica. Em tigelas individuais intercale camadas de batata, requeijão e cebola. Sobre cada uma, coloque um ovo cru, salpique a salsa e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos.
Dica:
Se preferir o ovo mais mole, deixe no forno menos tempo.
Veja Tambem :
Assada no Forno Frita Cozida Grelhada