PÃO DE CEBOLA RECHEADO
INGREDIENTES:
1 copo de iogurte natural
3 ovos
1 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
1 cebola grande
2 colheres (sopa) de açucar
1 colher (sopa) de sal
50 g. de fermento biológico
1 kg de farinha
Reserve a farinha e bata os demais ingredientes no liquidificador. Passe tudo para uma tigela e vá misturando a farinha aos poucos, até dar o ponto. Sove bem a massa, divida em 3 partes e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de tamanho. Coloque o recheio, enrole como rocambole e corte em fatias. Pincele os pãezinhos com gema, se preferir. Leve ao forno médio e preaquecido por cerca de 50 minutos ou até dourar.
Os pãezinhos da foto levam recheio de pizza, feito da seguinte maneira:
1 copo de requeijão de queijo cheddar
100 g. de parmesão ralado
200 g. de mussarela ralada
1 cebola picada
1 tomate picado
orégano e azeite para temperar
Mas você também pode inventar o recheio que preferir (quatro queijos, frango, presunto etc)… E bom apetite!
Veja Tambem :
Assada no Forno Frita Cozida Grelhada