Açorda de Sapateira
Ingredientes:
· 1 sapateira cozida
· 1 cebola
· 3 dl de azeite
· 3 colheres (sopa) de calda de tomate
· 750 g de pão caseiro
· 4 ovos
· sal e pimenta q.b
Preparação:
Corte a cebola às rodelas, deite num tacho e regue com azeite. Ponha a carne retirada da sapateira por cima.
Deixe a cebola refogar com a sapateira e quando estiver loura regue com um pouco de água. Adicione a calda de tomate e deixe apurar.
Corte o pão em fatias, coloque-as no tacho e deixe embeber bem.
Bata os ovos com um pouco de sal e pimenta, junte-os à açorda e mexa tudo muito bem para impedir que os ovos talhem. Sirva imediatamente.
Açorda de Sapateira
Ingredientes:
· 1 sapateira cozida
· 1 cebola
· 3 dl de azeite
· 3 colheres (sopa) de calda de tomate
· 750 g de pão caseiro
· 4 ovos
· sal e pimenta q.b
Preparação:
Corte a cebola às rodelas, deite num tacho e regue com azeite. Ponha a carne retirada da sapateira por cima.
Deixe a cebola refogar com a sapateira e quando estiver loura regue com um pouco de água. Adicione a calda de tomate e deixe apurar.
Corte o pão em fatias, coloque-as no tacho e deixe embeber bem.
Bata os ovos com um pouco de sal e pimenta, junte-os à açorda e mexa tudo muito bem para impedir que os ovos talhem. Sirva imediatamente.