Açorda de Sapateira

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Açorda de

Ingredientes:
·    1 sapateira
·    1
·    3 dl de
·    3 colheres () de calda de
·    750 g de caseiro
·    4 ovos
·    sal e pimenta q.b

Preparação:
Corte a cebola às rodelas, deite num tacho e regue com azeite. Ponha a retirada da sapateira por cima.
Deixe a cebola refogar com a sapateira e quando estiver loura regue com um pouco de água. Adicione a calda de tomate e deixe apurar.
Corte o pão em fatias, coloque-as no tacho e deixe embeber bem.
Bata os ovos com um pouco de sal e pimenta, junte-os à açorda e mexa tudo muito bem para impedir que os ovos talhem. Sirva imediatamente.
Açorda de Sapateira

Ingredientes:
·    1 sapateira cozida
·    1 cebola
·    3 dl de azeite
·    3 colheres (sopa) de calda de tomate
·    750 g de pão caseiro
·    4 ovos
·    sal e pimenta q.b

Preparação:
Corte a cebola às rodelas, deite num tacho e regue com azeite. Ponha a carne retirada da sapateira por cima.
Deixe a cebola refogar com a sapateira e quando estiver loura regue com um pouco de água. Adicione a calda de tomate e deixe apurar.
Corte o pão em fatias, coloque-as no tacho e deixe embeber bem.
Bata os ovos com um pouco de sal e pimenta, junte-os à açorda e mexa tudo muito bem para impedir que os ovos talhem. Sirva imediatamente.