Camarão Agridoce

Essa receita tem um molho delicioso que pode também ser servido com frango ou carne de porco… Camarão Agridoce!

Ingredientes
Camarão:
500 g de camarão sem casca
Sal
Pimenta branca
3 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
Molho:
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de molho de soja
Gotinhas de molho de pimenta

Modo de preparo
Tempere os camarões apenas com um pouco de sal e pimenta branca. Na sequência, faça o molho agridoce. Leve ao fogo o vinagre balsâmico, o suco de limão, o ketchup, açúcar, o molho de soja e o molho de pimenta. Assim que ferver, desligue o fogo e reserve. Refogue os dentes de alho triturados com a manteiga e o óleo. Junte os camarões, deixe pegar uma corzinha, e na sequência junte o molho agridoce. Acerte o sal e só. Sirva sobre purê de mandioquinha.

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