torradas e Molho Agridoce de Salsão, Hortelã e Tomate Cereja

torradas e Molho Agridoce de Salsão, Hortelã e Tomate Cereja

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Fim de tardem pede um lanche rápido, torradas e de Salsão, e Cereja, é o que escolhemos pra essa tarde!

Ingredientes:

Torradas de francês,
7 folhas de salsão picado,
1 colher de sopa de hortelã picado (fresco),
1 colher de sopa de glucose de milho,
1 colher de de sal,
3 colheres de sopa de azeite,
suco de um pequeno,
1/2 xícara de cereja,

Preparo:
Corte os tomates em rodelas, doure levemente os tomates no azeite em um frigideira, abaixe o fogo e acrescente o restos dos temperos e a glucose de milho, por último retire do fogo e acrescente o suco de um limão, mexa bem e sirva com torradas feitas na hora. Um ótimo lanche pra tarde, o aroma do hortelã e o sabor do salsão deixam o resultado final, delicioso.

Post Author: Cozinha de Solteiro