TORTA DE LEGUMES

DE LEGUMES

Ingredientes:
– 3 ovos inteiros
– 2 xícara de chá de de trigo
– ½ xícara de óleo de soja
– ½ xícara de parmesão ralado
– sal a gosto
– 1 colher de de fermento químico em pó
– quanto baste de leite

Recheio
– 1 tomate médio picado sem semente
– ½ lata de ervilha
– 300 gramas de queijo mussarela em cubos
– ½ vidro de palmito
– ½ lata de milho
– azeitonas verdes sem caroço picadas a gosto
– salsinha e cebolinha verde a gosto

Modo de fazer
– bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos até que a atinja consistência grossa. Aqueça o em temperatura média e em uma forma untada adicione 2/3 da , coloque o recheio e cubra com o restante da . Salpique queijo ralado e leve ao forno para assar, deixe até que doure.

Recheio – junte todos os ingredientes em um recipiente fundo, com sal, orégano e a gosto. Reserve até que a massa esteja pronta.