TORTA DE LEGUMES
Ingredientes:
– 3 ovos inteiros
– 2 xícara de chá de farinha de trigo
– ½ xícara de óleo de soja
– ½ xícara de queijo parmesão ralado
– sal a gosto
– 1 colher de sopa de fermento químico em pó
– quanto baste de leite
Recheio
– 1 tomate médio picado sem semente
– ½ lata de ervilha
– 300 gramas de queijo mussarela em cubos
– ½ vidro de palmito
– ½ lata de milho
– azeitonas verdes sem caroço picadas a gosto
– salsinha e cebolinha verde a gosto
Modo de fazer
Massa – bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos até que a massa atinja consistência grossa. Aqueça o forno em temperatura média e em uma forma untada adicione 2/3 da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Salpique queijo ralado e leve ao forno para assar, deixe até que doure.
Recheio – junte todos os ingredientes em um recipiente fundo, tempere com sal, orégano e azeite a gosto. Reserve até que a massa esteja pronta.
Veja Tambem :
Ovos Assada Ovos no Forno Ovos Frita Ovos Cozida Ovos Grelhada