TORTA DE LEGUMES

Receitas, Receitas de Ovos,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

DE LEGUMES

Ingredientes:
– 3 inteiros
– 2 xícara de chá de de trigo
– ½ xícara de óleo de soja
– ½ xícara de queijo parmesão ralado
– sal a gosto
– 1 colher de sopa de químico em pó
– quanto baste de leite

Recheio
– 1 tomate médio picado sem semente
– ½ lata de ervilha
– 300 gramas de queijo mussarela em cubos
– ½ vidro de palmito
– ½ lata de milho
verdes sem caroço picadas a gosto
– salsinha e cebolinha verde a gosto

Modo de fazer
Massa – bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos até que a massa atinja consistência grossa. Aqueça o em temperatura média e em uma forma untada adicione 2/3 da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Salpique queijo ralado e leve ao para assar, deixe até que doure.

Recheio – junte todos os ingredientes em um recipiente fundo, com sal, orégano e a gosto. Reserve até que a massa esteja pronta.