Torta de trigo com legumes
Ingredientes
250 g de trigo para quibe(triguilho ou bulgur)
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 cenoura ralada
100 g de feijão-verde/vagem picada
2 batatas cozidas e amassadas
sal e pimenta a gosto
200 g de mozarela vegana(*)
Azeite para regar
Preparação
Deixe o trigo de molho 20 minutos. Escorra e esprema para tirar o excesso de água.
Refogue a cebola, a cenoura e a vagem.
Deixe arrefecer/esfriar um pouco, misture o trigo e a batata. Tempere com o sal e a pimenta.
Num pirex/refratário untado, coloque metade da massa, a mozarela e cubra com o restante da massa.
Regue com o azeite e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos.
(*)
http://universoalimentos.blogspot.pt/search/label/mozarela
receita adaptada de mdemulher