Torta de trigo com legumes

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Torta de trigo com legumes

Ingredientes
250 g de trigo para quibe(triguilho ou bulgur)
2 colheres () de óleo
1 cebola picada
1 cenoura ralada
100 g de feijão-verde/vagem picada
2 cozidas e amassadas
sal e a gosto
200 g de mozarela vegana(*)
Azeite para regar

Preparação
Deixe o trigo de 20 minutos. Escorra e esprema para tirar o excesso de água.
Refogue a cebola, a cenoura e a vagem.
Deixe arrefecer/esfriar um pouco, misture o trigo e a batata. Tempere com o sal e a pimenta.
Num pirex/refratário untado, coloque metade da massa, a mozarela e cubra com o restante da massa.
Regue com o azeite e leve ao , preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos.

(*)
http://universoalimentos.blogspot.pt/search/label/mozarela

adaptada de mdemulher