Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida
Pão de arroz de liquidicador supersaudável: sem leite e sem farinha de trigo
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de arroz cru
4 ovos
1 caixa (200mL) de creme de leite de soja
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO
Deixe o arroz de molho na água por 4 horas.
Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento).
Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida.
Unte uma fôrma com um pouco de azeite.
Asse em forno médio pré-aquecido (180 graus) de 30 a 35 minutos.
Fonte:http://www.curapelanatureza.com.br/2013/12/pao-de-arroz-de-liquidicador.html
Veja Tambem :
Assada no Forno Frita Cozida Grelhada