Pão de arroz sem leite e sem farinha de trigo

Pão de arroz sem leite e sem farinha de trigo

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Pão de de liquidicador supersaudável: sem e sem

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de arroz cru
4 ovos
1 caixa (200mL) de de leite de soja
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de químico em pó

MODO DE PREPARO

Deixe o arroz de na água por 4 horas.

Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento).

Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida.

Unte uma fôrma com um pouco de azeite.

Asse em médio pré-aquecido (180 graus) de 30 a 35 minutos.

Fonte:http://www.curapelanatureza.com.br/2013/12/pao-de-arroz-de-liquidicador.html

Post Author: Os sabores da vida