Berinjela a Parmegiana

Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

a Parmegiana

2 berinjelas cortadas em rodelas médias
deixe as fatias de em água, sal, orégano e vinagre por meia hora mais ou menos
Para empanar eu fiz uma massinha com
1 ovo
1 xícara de
1 xícara de água
1 colher de amido
1 pitada de sal
Misture o ovo com a água e, em seguida, adicione a farinha e o amido.
Escorra a berinjela, enxugue bem.
Passe na farinha de trigo, e depois nesta massinha.
Frite em uma frigideira com azeite.
Escorra bem.
Disponha em um refratário as fatias de berinjela empanadas.
Molho:
Eu usei um molho feito com frescos, , e uma lata de pelados.
Refoguei os tomates com as cebolas e o alho, juntei o pelado e deixei apurar.
Coloque cheiro verde ou a gosto