Berinjela a Parmegiana

Berinjela a Parmegiana

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

a Parmegiana

2 berinjelas cortadas em rodelas médias
deixe as fatias de em água, sal, orégano e por meia hora mais ou menos
Para empanar eu fiz uma massinha com
1
1 xícara de farinha
1 xícara de água
1 colher de amido
1 pitada de sal
Misture o ovo com a água e, em seguida, adicione a farinha e o amido.
Escorra a berinjela, enxugue bem.
Passe na farinha de trigo, e depois nesta massinha.
Frite em uma frigideira com azeite.
Escorra bem.
Disponha em um refratário as fatias de berinjela empanadas.
Molho:
Eu usei um molho feito com tomates frescos, , alho e uma lata de tomates pelados.
Refoguei os tomates com as cebolas e o alho, juntei o pelado e deixei apurar.
Coloque cheiro verde ou a