Lasanha de Frango Com Molho Branco

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Lasanha de Frango Com Molho

Ingredientes:

Molho de frango

1 peito de frango
4 picados (sem pele e sem semente)
1 picada
2 colheres de óleo
1 lata de molho de tomate
2 xícaras de água
folhas de louro
sal e a gosto
cheiro-verde a gosto
Molho branco

1 colher de manteiga
4 xícaras de
1 cebola ralada
2 colheres de maisena
1 lata de creme de leite
sal a gosto
300g de
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida

Modo de fazer:

Molho de frango: cozinhe o frango com a folha de louro, depois de desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e deixe o cheiro-verde, por último.

Molho branco: doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva a maisena na outra. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo pra não empelotar. Quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 minutos apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Vai intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, até que acabe todos ingredientes e deixe o molho branco pra última camada. Cubra com mussarela e leve ao com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco.