CANELONES COM CARNE

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CANELONES COM

CANELONES COM CARNE

65 g de margarina

1 Cebola

50 g de

1/2 Folha de Louro

400 g de carne de

1 C. de de farinha

300 g de

1 pitada de sal, noz de moscada e pimenta

2 fatias de duro

1 ovo

80 g de ralado

16 Canelones pré cozidos

Para o :

50 g de margarina

50 g de farinha

6 dl de leite

Derreta 40 g de margarina e aloure a cebola cortada em bocados, com o toucinho cortado em tiras e folha de louro, durante 3 minutos. Junte a carne de vaca em bocados e deixe saltear cerca de 3 minutos. Polvilhe com farinha, junte o tomate, sem pele nem sementes e cortado em bocados, deite uma pitada de noz de moscada, sal e pimenta. Tape e deixe cozer suavemente durante cerca de 1 hora. Retire o louro e pique tudo com a varinha ou num robot culinário.

Rale o pão sem a côdea e junte à carne. Junte ainda o ovo e 40 g de queijo ralado. Prepare o molho bechamel: Derreta a margarina, polvilhe com farinha e mexa e regue com o leite. Deixe cozer suavemente.

Recheie com o preparado de carne os canelones, pré-cozidos e coloque-os num tabuleiro untado com margarina.Tempere o molho bechamel com sal e pimenta e deite-o sobre os canelones, polvilhe com o restante queijo ralado e 25 g de margarina em nozinhas. Leve a gratinar, cerca de 45 minutos.

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