PÃO DE CENOURA NO LIQUIDIFICADOR

PÃO DE CENOURA NO LIQUIDIFICADOR

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DE CENOURA NO LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES:

1 + 1/2 xícara de chá de leite desnatado ou (leite de ligth) morno
1 env. fermento biológico seco
1/2 xícara de chá de adoçante para forno e fogão ou 1 xícara de
2 inteiros
4 colheres de margarina ou vegetal
1 colher chá de sal
4 + 1/2 xícaras de chá de de trigo
1 cenoura média crua ralada – 150 g

Para dourar o pão
1 de ovo

MODO DE PREPARO:

Unte duas fôrmas para para pão de forma médias. Reserve. Em uma vasilha grande, misture o leite morno e o fermento. Bata no liquidificador o açúcar (ou adoçante), os ovos, a margarina (ou creme vegetal) e o sal até a mistura se tornar homogênea e misture com o leite com fermento.
Vá adicionando a farinha e a cenoura , misturando sempre, até obter uma massa cremosa. Divida a massa em duas partes e despeje nas fôrmas.
Cubra com um pano de prato úmido e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido em 180°C e deixe assar por 30 minutos ou até que a superfície fique dourada.
Retire do forno e reserve até esfriar e desenforme.
Sirva frio. Rende 2 pães.

Fonte:http://receitapreferida.blogspot.com.br/2013/03/pao-de-cenoura-no-liquidificador.html

Post Author: Os sabores da vida