Categorias Relacionadas :

| Peixes

| Receitas

| Receitas de Atum



Lasanha de Atum

Dica 63: Lasanha de Atum (3 pessoas)

Ingredientes:
* 2 dentes de alho
* 2 cebolas
* 1 lata de tomate picado
* 6 latas de atum
* 1 ou 2 latas de cogumelos
* 2 pacotes de natas
* Queijo ralado q.b.
* Azeite, sal, oregãos e salsa q.b.
* Folhas de lasanha (normalmente usam-se aquelas que não precisam de cozedura prévia)

Preparação:
1. Pica o alho e a cebola e coloca-os com o azeite ao lume;
2. Junta os cogumelos, o tomate e os oregãos;
3. Deixa apurar um bocadinho e acrescenta o atum e as natas, temperando com sal a gosto;
4. Num pirex rectangular coloca o recheio e as folhas de lasanha alternadamente, de maneira a que a última camada seja de recheio (quem goste pode colocar de cada vez, por cima do recheio, queijo ralado ou só no final, uma camada de queijo ralado antes de ir ao forno);
5. Leva ao forno durante cerca de 30 minutos para a lasanha ficar bem cozida.

E está pronta a tua lasanha de atum 🙂

* Esta receita foi publicada a pedido de Lara Mendes!


Veja Tambem :

Atum Assado Atum no Forno Atum Frito Atum Cozido Atum Grelhado



    Receitas de Atum