Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Dica 63: Lasanha de (3 pessoas)

Ingredientes:
* 2 dentes de
* 2 cebolas
* 1 lata de tomate picado
* 6 latas de atum
* 1 ou 2 latas de cogumelos
* 2 pacotes de natas
* ralado q.b.
* , sal, oregãos e salsa q.b.
* Folhas de lasanha (normalmente usam-se aquelas que não precisam de cozedura prévia)

Preparação:
1. Pica o alho e a e coloca-os com o azeite ao lume;
2. Junta os cogumelos, o tomate e os oregãos;
3. Deixa apurar um bocadinho e acrescenta o atum e as natas, temperando com sal a gosto;
4. Num pirex rectangular coloca o e as folhas de lasanha alternadamente, de maneira a que a última camada seja de (quem goste pode colocar de cada vez, por cima do , queijo ralado ou só no final, uma camada de queijo ralado antes de ir ao );
5. Leva ao forno durante cerca de 30 minutos para a lasanha ficar bem cozida.

E está pronta a tua lasanha de atum 🙂

* Esta foi publicada a pedido de Lara Mendes!