Lasanha de Ano Novo

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Sabe aquele tender delicioso das festas de final do ano? Hmmm, eu #QueroMais, e vocês?

Aqui vai mais uma incrível para utilizar esse ingrediente!

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
500g de tender picado ou moído no processador
1 dente de amassado
1 pequena picada
1 Lata de extrato de tomate
4 xícaras (chá) de água fervente
1 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de HELLMANN’S

500g de massa fresca para lasanha

Recheio

300g de fatiado
300g de presunto cortado em fatias

Para Polvilhar

Queijo parmesão ralado a gosto

Para cobrir

Papel-alumínio

Modo de Preparo

1.Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte o tender e refogue por 7 minutos.
2.Junte o alho e a cebola e refogue por mais 2 minutos.
3.Acrescente o extrato de tomate, a água e o sal. Misture e cozinhe com a panela parcialmente tampada, em fogo médio, por 15 minutos.
4.Retire do fogo e acrescente a maionese HELLMANN’S, misturando delicadamente.
5.Preaqueça o em temperatura média (180°C).
6.Em um refratário grande (35 X 22 cm), monte camadas alternadas de molho, massa, molho, muçarela e presunto.
7.Polvilhe o queijo, cubra com papel-alumínio e leve de volta ao forno por 30 minutos.
8.Retire o papel-alumínio e recoloque no forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Para essa e mais receitas acesse www.recepedia.com!