Lasanha de Ano Novo

Sabe aquele tender delicioso das festas de final do ano? Hmmm, eu #QueroMais, e vocês?

Aqui vai mais uma incrível para utilizar esse ingrediente!

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
500g de tender picado ou moído no processador
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
1 Lata de extrato de tomate
4 xícaras (chá) de água fervente
1 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S

Massa

500g de massa fresca para lasanha

300g de queijo fatiado
300g de presunto cortado em fatias

Para Polvilhar

Queijo parmesão ralado a

Para cobrir

Papel-alumínio

Modo de Preparo

1.Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte o tender e refogue por 7 minutos.
2.Junte o alho e a cebola e refogue por mais 2 minutos.
3.Acrescente o extrato de tomate, a água e o sal. Misture e cozinhe com a panela parcialmente tampada, em fogo médio, por 15 minutos.
4.Retire do fogo e acrescente a maionese HELLMANN’S, misturando delicadamente.
5.Preaqueça o em temperatura média (180°C).
6.Em um refratário grande (35 X 22 cm), monte camadas alternadas de molho, massa, molho, muçarela e presunto.
7.Polvilhe o queijo, cubra com papel-alumínio e leve de volta ao por 30 minutos.
8.Retire o papel-alumínio e recoloque no por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Para essa e mais receitas acesse www.recepedia.com!