Lasanha de Abobrinha
INGREDIENTES
– Massa pre cozinha para lasanha ou canelone
(não encontro integral em lugar nenhum, se souberem onde tem, me contem!)
– Escarola picada (pode ser em pedaço grande, não precisa picar muito)
– alho poró cortado fininho
– molho de tomate
– 1 abobrinha ou beringela cortada no sentido do coomprimento em fatias fininhas (uns 2mm)
Antes de levar ao forno
– molho de tomate com um pouco de água para ficar mais fininho, deve ser colocado fervendo – fatias de mussarela
– azeitonas pretas (opcional)
– salsa, cebolinha para salpicar por cima a gosto
PREPARO
Esquente o molho de tomate até ficar bem quente, fervendo. Coloque uma boa camada de molho por baixo, uma camada de massa de lasanha, molho, abobrinha, escarola e alho poró, molho, queijo, molho, e repita essa ordem de camadas quantas vezes quiser.
Assada e pronta para comer!
Essa da foto tem duas camadas, finalizando com mais uma de massa e queijo por cima, terminando com mais um pouco de molho de tomate, as azeitonas e salsa e cebolinha salpicados.
Leve ao forno moderado, uns 180o. Espete as vezes para sentir se a abobrinha já está cozida.
Fonte:http://fadinhanacozinha.blogspot.com.br/search/label/Lasanha