Lasanha de Abóbora

Receitas, Receitas Vegetariana,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Lasanha de

INGREDIENTES:
4 xícara(s) Abóbora
1 xícara(s) em rodelas
Sal a gosto
3 colher(es) de sopa Margarina
1/2 xícara(s) de trigo
5 xícara(s)
500 g para lasanha
15 fatias Mussarela

PREPARO:
Corte a abóbora em rodelas finas. Afervente a abóbora cortada e a cebola com sal até ficarem macias. Escorra e reserve. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a e doure. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Verifique o sal. Reserve.

Monte o prato iniciando pelo , depois coloque a massa para lasanha, a abóbora, o branco e a mussarela. Termine com a mussarela. Gratine e sirva quente.