COELHO COM PIMENTOS VERDES

Carnes, Receitas, Receitas de Coelho,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Conforme prometido aqui vos deixo esta deliciosa receita.

COM VERDES

Ingredientes: 1 coelho 1,200 kg, 3 pimentos verdes médios, 3 dentes de , , sal e pimenta, óleo e q.b., 1 c. (sopa) de , 1 pouco de água.

Preparação:

1- O coelho é cortado em pedaços e depois enfarinhado. A seguir aquecer o óleo e fritar o coelho de ambos os lados. À medida que os pedaços são fritos, retiram-se da frigideira para uma caçarola.

2- No final da fritura e na gordura que fica, adiciona-se uma colher de sopa de banha e fritam-se os pimentos ( que previamente foram limpos e cortados em pedaços). Aos pimentos deverá juntar os alhos picados e a salsa esmagada num almofariz. Polvilhe com sal e pimenta. Deixe apurar e junte-lhe um copo de agua e mantenha no lume até levantar fervura e depois por uns 5 minutos. Depois verta para a caçarola onde colocou o coelho.

3- Deixe então o coelho e vá juntando um pouco de água a ferver se for necessário. O coelho deverá ficar bem macio. ( cerca de 40mn a cozedura).

Sirva acompanhado de um branco ou outro acompanhamento que mais gostar.

Bom Apetite!!