Categorias Relacionadas :

| Peixes

| Receitas

| Receitas de Bacalhau



Bacalhau à Portuense

Uma receita incrivelmente saborosa e saudável… Bacalhau à Portuense!

Ingredientes
4 postas de bacalhau demolhado
250 ml de azeite
5 dentes de alho picados
1 cebola grande
4 folhas de louro
1 cálice de vinho branco
6 batatas grandes
Pimenta branca moída
Salsa picada
Sal

Modo de preparo
Coloque o bacalhau, bem demolhado, numa assadeira de preferência de barro, com azeite, o alho picado e a cebola cortada às rodelas. Coloque as batatas as rodelas em volta, tempere com pimenta, sal, salsa, louro e o vinho branco, e leve ao forno em temperatura média, para que o bacalhau asse lentamente. Regue, de vez em quando com o próprio azeite. Quando as batatas estiverem assadas, sirva de imediato.

Paladar português com #PortugalSaboroso


Veja Tambem :

Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado



    Receitas de Bacalhau