Bacalhau à Portuense

Peixes, Receitas, Receitas de Bacalhau,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Uma incrivelmente saborosa e saudável… à Portuense!

Ingredientes
4 postas de bacalhau demolhado
250 ml de azeite
5 dentes de picados
1 grande
4 folhas de louro
1 cálice de branco
6 grandes
Pimenta branca moída
Salsa picada
Sal

Modo de preparo
Coloque o bacalhau, bem demolhado, numa assadeira de preferência de barro, com azeite, o alho picado e a cebola cortada às rodelas. Coloque as batatas as rodelas em volta, com pimenta, sal, salsa, louro e o vinho branco, e leve ao em temperatura média, para que o bacalhau asse lentamente. Regue, de vez em quando com o próprio azeite. Quando as batatas estiverem assadas, sirva de imediato.

Paladar português com #PortugalSaboroso