Strogonoff de Bacalhau

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Strogonoff de

Ingredientes:
·    400 g de bacalhau demolhado
·    2 colheres de de
·    2 dentes de alho picado
·    2 picadas
·    500 g de sem peles e sem sementes.
·    1 cálice de Porto branco
·    1 colher de chá de orégão
·    1 raminho de funcho
·    150 g de cogumelos laminados
·    50 g de ralado
·    2 dl de natas
·    1 pitada de açafrão
·    sal e pimenta

Preparação:
Dá-se uma cozedura rápida ao bacalhau; tira-se a pele e as espinhas e lasca-se. Refogue a e o alho no azeite. Acrescente os tomates e deixe cozer em lume brando até se desfazerem. Adicione o Porto e tempere com sal, pimenta e orégão. Junte o funcho picado, o bacalhau e os cogumelos. Tape e deixe apurar um pouco. Retire do lume e acrescente o queijo ralado e as natas misturadas com o açafrão. Misture bem e sirva acompanhado de branco.

Post Author: admin