Sopa Toscana

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Toscana


Ingredientes:
·    2 cebolas
·    1
·    150 gr de
·    2 dentes de alho
·    1/2 couve lombarda
·    2 colheres (sopa) de
·    1 raminho de
·    300 gr de feijão branco
·    1 lt de água
·    2 fatias de pão de forma
·    2 tomates maduros
·    sal q.b.

Confecção:
Prepare os legumes: corte grosseiramente a cebola, a cenoura e a abóbora. Esmague o alho e corte a couve em pedaços. Refogue no azeite a cebola, o alho e a salsa. Depois de alguns minutos, adicione a cenoura, a abóbora e 200 gr de feijão. Verta a água, tempere com sal, envolva e deixe cozer. Triture tudo e volte a levar ao lume. Acrescente a couve e coza. Torre as fatias de pão e corte-as em cubos. Limpe o tomate de pele e sementes e corte-o também em cubos. Misture também na sopa o restante feijão cozido. Guarneça-a com o tomate e o pão torrado.