Arroz Caipira

Arroz Caipira

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Uaaau, que almoço colorido!!
Lindo e muito, muito saudável!

Arroz Caipira
(Fonte:Vida Simples)

Ingredientes

1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 abobrinhas com a parte da casca ralada
2 médias cortadas em cubos
2 cortados em cubos
2 ovos cozidos cortados bem picadinhos
5 colheres () de
2 dentes de grandes espremidos
1 média cortada em cubos
1/2 maço de (só as folhas)
3 colheres (sopa) de
Sal a gosto

Preparo:

Refogue o arroz e as batatas em 2 colheres de sopa de azeite com 1 dente de alho grande espremido. Acrescente a água e o sal e deixe cozinhar até ficar macio. Reserve. Coloque 3 colheres de sopa de azeite em uma panela, refogue a cebola, 1 dente grande de alho espremido e deixe frigir. Desligue o fogo antes que o alho comece a dourar e passe os tomates e as abobrinhas. Reserve.

Montagem:

Coloque a salsa no arroz com batatas, arrume em uma travessa e coloque por cima a mistura de legumes. Salpique com os ovos picados, os tomates e, por cima de tudo, o manjericão. Sirva em seguida.

Post Author: Amigas Na Cozinha