Sopa de Grão com Espinafres

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de com Espinafres

Ingredientes:
·    150 grs de grão
·    2 dentes de alho
·    1 ramo de coentros
·    1
·    1 folha de louro
·    3 colheres de sopa de
·    1 de espinafres
·    4 colheres de sopa de
·    sal
·    pimenta

Confecção:
De véspera, ponha o grão de molho em água fria.
Escorra o grão e introduza-o na panela.
Cubra com água fria e leve a cozer cerca de 45 minutos (na panela de pressão, 25 minutos).
Noutra panela, deite os alhos, os coentros e a cebola picados, o louro e o azeite e leve a refogar sobre lume brando.
Junte os espinafres preparados e bem escorridos e tempere com sal.
Deixe refogar um pouco mais.
Adicione o grão e a água em que cozeu e um pouco mais de água, se for necessário.
Rectifique os temperos e deixe levantar fervura.
Junte o arroz e deixe cozer.

*para tornar o grão mais macio e saboroso, junta-se-lhe, enquanto demolha, um rabo ou uma barbatana de

Post Author: admin