Sopa de Lentilhas e Espinafres

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de Lentilhas e Espinafres

Ingredientes:
·    20 folhas de espinafres
·    350 g de lentilhas
·    500 ml de de
·    1,25 lt de água
·    2 dentes de alho esmagados
·    1 média finamente picada
·    1 colher de chá de cominhos moídos
·    1 colher de chá de raspas de
·    2 colheres de chá de
·    2 colheres de sopa de coentros frescos, finamente picados

Preparação:
Num tacho com água (1,25 l) coloque as lentilhas, deixando-as levantar fervura.
Destapadas e em lume brando, deixe-as cozer durante cerca de uma hora.
Findo este tempo, passe-as por água, escorra-as e reserve.
Num outro tacho, frite, em óleo quente, a cebola picada e o alho esmagado até ficarem dourados.
Junte os espinafres e deixe cozer durante mais 2 minutos.
Aqui, junte as lentilhas, os cominhos, as raspas de limão, o caldo de legumes e a água.
Sem tapar o tacho, deixe cozer, em lume brando, durante 15 minutos.
Findo este tempo, adicione os coentros e mexa tudo muito bem.

Post Author: admin