Sopa de Grão com Espinafres e Massa

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de com Espinafres e Massa

Ingredientes:
·    1/2 lt de grão
·    1 de espinafres
·    1 picada
·    1 alho picado
·    1 folha de louro
·    100 gr de macarronete ou cotovelos
·    80 gr de
·    1 colher de sopa de
·    Água, sal e pimenta q.b.

Preparação:
Coze-se o grão, demolhado de véspera, em bastante água e sal.
Derrete-se o toucinho com a ajuda do azeite, retiram-se os torresmos e, na gordura, cozem-se a cebola e o alho.
Guarda-se uma concha de grão cozido e passa-se o restante pelo passe-vite.
Junta-se tudo na panela, pimenta e louro.
Deixa-se ferver o tempo necessário para cozer a cebola e juntam-se os espinafres.
Mais uma fervura e está pronta

Post Author: admin