Sopa de Feijão Manteiga

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Sopa de Manteiga

Ingredientes:
·    500 g de feijão manteiga
·    1,5 dl de
·    1
·    2 ou 3 pequenos
·    3
·    1 nabo
·    Ramo de nabos ou nabiças q.b.
·    q.b.
·    1 colher de chá de cravinho em pó
·    Sal q.b.

Preparação:
Põe-se o feijão a demolhar durante 12 horas.
Após esse tempo põe-se a cozer.
Passa-se pelo ‘passe-vite’, depois pelo passador de rede, e leva-se ao lume a ferver.
Junta-se o azeite, a cebola muito picadinha, os tomates picados, as cenouras, o nabo aos quadradinhos, a rama dos nabos ou as nabiças e a salsa picada.
Quando os legumes estiverem cozidos, deite-se o cravinho e rectifica-se de sal e está pronta a servir.

ver notas !

Post Author: admin