Uma receita gourmet. Canja de Galinha com Estrelinhas e Perfume de Manjericão!

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Uma receita gourmet da culinária contemporânea, para os dias mais frios… Canja de com Estrelinhas e Perfume de Manjericão!

Ingredientes
100 g de massa de estrelinhas
500 g de coxas de galinha
150 g de picadas
4 dentes de picados
50 g de em cubos
50 g de casca de abobrinha em cubos
50 g de shimeji
50 ml de
1 folha de louro
4 folhas de manjericão fresco
Suco de limão
Sal

Modo de preparo
Numa panela com água, coloque a galinha para com o alho, o louro, a cebola e um fio de azeite. Deixe ferver e retifique os temperos. Depois retire e desfie a galinha. Reserve. Retire o louro, passe o caldo da cozedura da galinha pelo mixer e, vole ao fogo e adicione as estrelinhas, a cenoura e a abobrinha. Leve ao fogo e deixe cozinhar com cuidado para não desmanchar em demasia. No final, junte os cogumelos laminados, um fio de azeite e a galinha desfiada. Para servir, perfume com o manjericão e o suco de limão.

Paladar português com #PortugalSaboroso