Canja de Bacalhau
Ingredientes:
· 1 posta de bacalhau
· 1 cebola
· 3 colheres de sopa de azeite
· 2 dentes de alho
· 1 folha de louro
· 4 colheres de sopa de arroz
· 1 colher de sopa de coentros picados
· Sal q.b.
Preparação:
Demolhe o bacalhau de um dia para o outro. No dia seguinte leve-o a cozer, em água temperada com sal.
Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite, junto com a folha de louro. Quando a cebola estiver macia, junte a água da cozedura do bacalhau e deixe levantar fervura.
Adicione o arroz, os coentros e o bacalhau às lascas. Rectifique de tempero e deixe ferver durante cerca de 25 minutos.
Veja Tambem :
Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado