Canja de Galinha, Gengibre e Cidreira

Canja de Galinha, Gengibre e Cidreira

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Que tal uma canja aromatizada para aquecer? Canja de , e Cidreira!

Ingredientes
800 g de galinha em pedaços
50 g de picado
350 g de picada
150 g de pevide
1 folha de louro
10 g de gengibre fatiado
50 ml de suco de
50 ml de azeite
Sal
Pimenta do reino
10 folhas de erva-cidreira

Modo de preparo
Cozinhe a galinha num aromatizado com alho, cebola e um fio de azeite. Retire a galinha e desfie a carne. Passe o por um mixer, guarneça com alho picado, cebola picada, lâminas de gengibre e deixe cozinhar. Adicione a massa e a galinha desfiada. Retifique temperos, junte o suco de limão e perfume com erva-cidreira em juliana (tiras finas).

Paladar português com #PortugalSaboroso