Canja de galinha perfumada com manjericão

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Aceite a nossa para o jantar e faça Canja de perfumada com .

Bom apetite!

Ingredientes para 10 pessoas
. 100 g Estrelinhas Milaneza
. 500 g Coxas de galinha
. 150 g Cebola picada
. 4 dentes Alho picado
. 50 g em cubos
. 50 g Casca de courgette em cubos
. 50 g shimejis
. 0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Clássico
. 1 folha Louro
. 4 folhas Manjericão
. q.b. de Limão
. q.b. Sal marinho tradicional

Confecção
Numa panela com água, coloque a galinha a cozer com o alho, o louro, a cebola e um fio de azeite. Deixe ferver e retifique os temperos. Depois retire e desfie a galinha e reserve. Coloque o da cozedura da galinha passando-o pelo passador chinês e, após esta operação, adicione as estrelinhas, a cenoura e a curgete, leve ao lume e deixe com cuidado para não cozer em demasia. No final, junte os cogumelos, um fio de azeite e a galinha desfiada.
Para servir, perfume com o manjericão e o sumo de limão.