Canja de “galinha” (20 min)

Receitas, Receitas de Sopas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Dica 34: Canja de “” (20 min)

Como está isto frio, uma sopinha vem sempre a calhar 🙂

Ingredientes:
* Metade de um
* Metade de uma pacote de pevide
* Um fiozinho de
* Sal, o que quiseres
* Metade de uma cebola

Preparação:
1. Numa panela coloca o frango ou a galinha a cozer com água, sal, um fio de azeite e a descascadas e cortada
2. Depois do frango retira-o da panela e desfia-o
3. Na mesma panela de onde tiras-te o frango, junta a massa e deixa cozer
4. Depois da massa estar acrescenta o frango desfiado e está pronta 🙂

Receita para 2 ou 3 pessoas.

Obs.: Para substituir o frango podes utilizar restos de carne que tenhas e desfiar. Também há quem acrescente cozido ou outro tipo de massa.