Ingredientes: · 1/2 frango (ou 1/2 galinha) · 2,5 l de água · 1 cebola · 3 cravinhos · 1 ramo de salsa · 1 cubo de caldo de galinha (fac.) · 1 ramo de hortelã · 80 g de arroz carolino ou massinhas · raminhos de hortelã
–
Confecção: Introduza o frango (ou galinha) numa panela com a água, a cebola cravejada com os cravinhos, a salsa e um pouco de sal. Leve a cozer durante 1 hora. Retire o frango, a salsa, a cebola e a espuma escura e leve o caldo ao lume. Junte o cubo de caldo de galinha (se o utilizar), o ramo de hortelã e assim que levantar fervura, o arroz lavado ou as massinhas. Deixe cozer. Entretanto desfie a carne do frango e introduza-o na canja. Retire o ramo de hortelã e sirva a canja com raminhos de hortelã fresca.
*Pode juntar um pouco de chouriço de carne (100 g) na altura em que junta o frango.
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.OkPrivacy policy