Rotti de Porco

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Rotti de Porco


Ingredientes:
·    1 lombo de porco
·    1 cenoura
·    1
·    1 linguiça
·    1 pimento verde
·    azeitonas sem caroço
·    mozzarela a gosto
·    branco
·    margarina
·    alho em pó
·    sal
·    pimenta
·    manteiga

Preparação:
Descasque a cenoura e corte ao comprido, a cebola aos cubos pequenos e o pimento em pedaços não muito grandes.
Abra o lombo sem separar e recheie com os (cebola, cenoura e pimento), o queijo, a linguiça cortada aos pedaços e as azeitonas.
Feche o lombo e coloque umas fatias de à volta do mesmo. Enrole com um fio próprio para ir ao , para que o se mantenha dentro do lombo e o bacon não se solte.
Unte um tabuleiro e coloque o lombo, tempere com o sal, o alho, a pimenta e o vinho branco. Leve ao forno a assar e vá virando de vez em quando para assar dos dois lados.
Caso necessite pode juntar mais um pouco de vinho branco.
Retire do forno e sirva com batata frita ou de manteiga.

Dica: Pode rechear também com passas, tâmaras ou outros a seu gosto.

Post Author: admin