Bacalhau à Navarra

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Bacalhau à Navarra

Ingredientes:
·    800 g de migas de bacalhau
·    350 g de maduros
·    1
·    2 dentes de alho
·    1 ramo de salsa
·   
·    .

Confecção:
Põe-se o bacalhau de molho durante 4 horas na parte mais baixa do frigorífico.
Depois escorre-se.
Descasca-se a cebola, pica-se muito fina e refoga-se em azeite sobre lume muito brando.
Acrescenta-se o alho picado e quando começar a ficar dourado juntam-se os tomates previamente escaldados, descascados, cortados em bocados e sem sementes.
Acrescenta-se a salsa picada.
Deixa-se cozer lentamente durante uns 20 minutos e acrescenta-se as migas de bacalhau.
Continua a cozinhar-se durante mais 15 minutos até que o molho reduza e o bacalhau esteja no ponto.

Conselho final: Uma variante deste prato consiste em juntar ao molho de tomate vermelho e em tiras.