Açorda de Camarão com Amêijoas

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Açorda de Camarão com

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    1 kg de
·    600 grs de amêijoas boas
·    1 pão Alentejano
·    4 dentes de alho
·    1 dl de
·    250 grs de limpo de peles e grainhas
·    1 pequeno de coentros
·    3 de ovos
·    q.b. de sal
·    q.b. de pimenta branca
Confecção:

Coza os camarões em água temperada com um pouco de sal. Reserve a água da cozedura.
Descasque os camarões e corte-os em pedaços (deixe alguns inteiros para decorar).
Leve ao lume a água reservada com as cascas e deixe ferver 10 minutos. (coe essa água).
Lave as amêijoas e abra-as num pouco de água, retire o miolo deixando algumas com casca e reserve um pouco dessa água. Corte o pão em pedaços e amoleça num pouco de água do camarão e das amêijoas.
Pique os e aloure-os no azeite, juntando o tomate picado, o pão, o camarão, miolo de amêijoas e os coentros picados. Rectifique os temperos de sal e pimenta, junte as gemas na altura de servir e decore com os camarões e as amêijoas que reservou.
Açorda de Camarão com Amêijoas

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    1 kg de camarões
·    600 grs de amêijoas boas
·    1 pão Alentejano
·    4 dentes de alho
·    1 dl de azeite
·    250 grs de tomate limpo de peles e grainhas
·    1 molho pequeno de coentros
·    3 gemas de ovos
·    q.b. de sal
·    q.b. de pimenta branca
Confecção:

Coza os camarões em água temperada com um pouco de sal. Reserve a água da cozedura.
Descasque os camarões e corte-os em pedaços (deixe alguns inteiros para decorar).
Leve ao lume a água reservada com as cascas e deixe ferver 10 minutos. (coe essa água).
Lave as amêijoas e abra-as num pouco de água, retire o miolo deixando algumas com casca e reserve um pouco dessa água. Corte o pão em pedaços e amoleça num pouco de água do camarão e das amêijoas.
Pique os alhos e aloure-os no azeite, juntando o tomate picado, o pão, o camarão, miolo de amêijoas e os coentros picados. Rectifique os temperos de sal e pimenta, junte as gemas na altura de servir e decore com os camarões e as amêijoas que reservou.