Frittata de Legumes Verdes, Azeitonas e Queijo Parmesão
Fonte: http://chocolatecompimenta2012.blogspot.pt/2012/10/frittata-de-legumes-verdes-azeitonas-e.html
Ingredientes:
5 ovos
250ml de leite
1 cebola picada
100g de milho cozido
Folhas de espinafres baby
Raminhos de brócolos
Pimento verde em tirinhas
Azeitonas pretas descaroçadas
Queijo parmesão fatiado
Sal
Pimenta
Óregãos
Preparação:
Bata os ovos até aumentarem de volume. Junte o leite e bata mais um pouco.
Junte a cebola picada, o milho, os espinafres, os brócolos, o pimento e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa.
Verta metade do preparado para uma travessa de ir ao forno. Disponha as fatias de queijo por cima do preparado. Verta o restante preparado por cima do queijo e polvilho com óregãos.
Leve ao forno entre 20 a 30 minutos a 180º, depois de douradinho está pronto a server.