Frittata de Legumes Verdes, Azeitonas e Queijo Parmesão

Frittata de Legumes Verdes, Azeitonas e Queijo Parmesão

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Frittata de Verdes, Azeitonas e Parmesão
Fonte: http://chocolatecompimenta2012.blogspot.pt/2012/10/frittata-de-legumes-verdes-azeitonas-e.html
Ingredientes:
5 ovos
250ml de
1 cebola picada
100g de cozido
Folhas de espinafres baby
Raminhos de brócolos
verde em tirinhas
Azeitonas pretas descaroçadas
Queijo parmesão fatiado
Sal

Óregãos

Preparação:
Bata os ovos até aumentarem de volume. Junte o leite e bata mais um pouco.
Junte a cebola picada, o milho, os espinafres, os brócolos, o pimento e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta a e mexa.
Verta metade do preparado para uma travessa de ir ao . Disponha as fatias de queijo por cima do preparado. Verta o restante preparado por cima do queijo e polvilho com óregãos.
Leve ao forno entre 20 a 30 minutos a 180º, depois de douradinho está pronto a server.

Post Author: Anita a Cozinhar